创建文明网站
>> 政务公开>> 信息公开>> 信息公开目录>> 机构职能
  • 市旅发委下属事业单位职责
  • 来源:   作者:   点击:【2939】 时间:2018-7-20 17:36:54
  • 市旅发委下属 市旅发委下属2个事业单位,分别为市旅游执法支队和市导游管理服务中心。具体职责如下。
         市旅游执法支队:承担全市旅游市场秩序和服务质量的监督检查;负责受理旅游投诉案件,查处旅游市场的违法违规行为;处理旅行社保证金理赔的事务性工作;指导区(县)旅游执法和质量监督机构的工作等。

          市导游管理服务中心:负责导游执业行业的规范和管理;负责半职业导游和非职业导游的注册登记;负责导游证件办理资料审核及导游年审考评;负责对导游人员进行培训。

  • 上篇文章:暂时无上篇文章
    下篇文章:武威市旅游发展委员会主要职责和内设机构(2018-3-18 0:00:00)
网站地图
主办:武威市旅游发展委员会官方网站 网站标识码:6206000034   邮编:733000  
地址:甘肃省武威市东大街118号   陇ICP备14001950号-1
甘公网安备62060002000113号