>> 政务公开>> 通知公告
  • 首届“天马故乡·丝路大观”武威文化旅游商品创意设计大赛公告
  • 来源:   作者:   点击:【2295】 时间:2018-1-11 15:56:44

  •     首届“天马故乡·丝路大观”武威文化旅游商品创意设计大赛将在中国旅游标志之都,国家历史文化名城—甘肃省武威市举办。现将大赛有关事宜公告如下:
        一、时间、地点
        时间:2018年1月10日—2018年6月底
        地点:武威市体育馆
        二、大赛组织机构
        主办单位:武威市旅游发展委员会、武威市“马踏飞燕”大景区管委会
        协办单位:凉州区人民政府、古浪县人民政府、民勤县人民政府、天祝县人民政府、武威市委宣传部、武威市文广局、武威市食药局、武威市工商局、武威市商务局、武威市环保局、武威市质监局、武威市司法局、武威日报社、武威市广播电视台、武威市文旅集团。
    大赛评审委员会:大赛评审委员会由市上分管领导和省市相关专家及市直相关部门领导组成。负责组织参赛作品评审工作
        三、参赛作品要求
        (一)参赛作品应围绕武威的历史文化遗迹、珍贵文物、自然风光、民俗特色、名优土特产包装、节会纪念活动等进行创意设计,作品要充分展现武威文化旅游特色。
        (二)参赛作品要设计新颖、制作精美、经济实用,方便携带,从外观、材质、内容、形式上充分体现旅游元素,具有一定的市场开发潜力。
    (三)参赛作品权属清晰,不得侵犯他人知识产权,已取得著作权、专利权等权利证书的需要提交权利证书复印件。
        (四)参赛作品转化为实物的体积不易过大,重量不超过10公斤,市场零售价格不超过2万元人民币。同一材质、同一类型的作品只报送一件。
        四、报名及投稿方式
        (一)报名。本次大赛采用网络报名方式,参赛者登录“武威旅游网”(http://www.wuweitour.gov.cn/),进入首页后点击“首届‘天马故乡·丝路大观’武威文化旅游商品创意设计大赛报名入口”,或者关注“武威旅游”微信公众号,进入公众号后,点击相关接口,进行报名。
        (二)投稿。参赛者填写《首届“天马故乡·丝路大观”武威文化旅游商品创意设计大赛作品申报表》,并附参赛作品设计说明,包括设计思想、创意说明、定位、制作或加工工艺、材质用料、效果图(包括平面、正立面、侧立面等)等基本情况(商业机密由参赛者自行保护)。说明文字要精炼,要点清晰。每件作品的样品附3张不同角度A4纸彩色打印照片并提供电子文档,图片大小不低于5M,格式为JPG。参赛者为企业的需填报参赛报名表并提交营业执照、行业生产相关证明复印件;个人参赛需填报参赛报名表并提交身份证复印件等相关证明。参赛作品应于2018年4月20日前,以邮寄或直接报送方式报送。
        五、进度安排
        (一)作品征集(2018年1月10日—2018年4月30日)
        (二)评选(2018年5月1日—2018年6月20日)
        (三)公示(2018年6月21日—2018年6月25日)
        六、大赛奖项设置
        本次大赛共设立5个等次奖项,奖励作品40件,奖金总额共57万元。具体奖项设置如下:
        1.特等奖1名,奖励10万元;
        2.金奖3名,各奖励5万元;
        3.银奖6名,各奖励3万元;
        4.铜奖10名,各奖励1万元;
        5.优秀奖20名,各奖励2000元。
        参赛作品达不到评选条件,不能评选出相应奖项的,该奖项空缺。
        七、参赛要求
        1、报名参赛作品的文字说明材料和照片不再退还,实物作品退还参赛单位和个人。参赛作品设计费、制作费、作品样品往来邮寄费等一切费用均由参赛者自行负担。
        2、报名参赛的个人或企业需要填写《参赛作品真实性声明函》和《大赛作品申报表》可从“武威旅游网”(http://www.wuweitour.gov.cn/)通知公告自行下载。
        联 系 人:史万利 刘安宁
        联系电话:0935—2211772 2231887(传真)
        地 址:武威市凉州区东大街118号武威市旅游发展委员会713室。
        邮 箱:wwslyj602@163.com
        3、凡通过邮寄方式参赛的作品样品,在邮寄过程中如发生丢失、破损等问题,主办方概不负责。
        4、本次大赛不收参赛费。
        5、凡申报参赛者视为认同并遵守本公告各项规定。
        6、本活动最终解释权归主办方。


                                                       武威市旅游发展委员会
                                                           2018年1月3日
  • 上篇文章:关于印发《首届“天马故乡·丝路大观”武威最美农庄评选大赛工作方案》的通知(2018-1-11 15:58:14)
    下篇文章:关于印发《首届“天马故乡·丝路大观”武威文化旅游商品创意设计大赛工作方案》的通知(2018-1-11 15:55:18)
网站地图
主办:武威市旅游发展委员会官方网站 网站标识码:6206000034 电话:086-0935-2224898   邮编:733000  
地址:甘肃省武威市东大街118号   陇ICP备14001950号-1
甘公网安备62060002000113号