>> 工作动态>> 宣传促销
  • 第二十四届兰洽会召开在即 我市各项筹备工作进展顺利
  • 来源:武威日报   作者:张尚梅   点击:【209】 时间:2018-6-26 9:58:58

  •     第二十四届兰洽会召开在即,记者从市商务局了解到,我市各项筹备工作进展顺利,目前已征集第一批拟签约项目14项,总投资40.57亿元,其它批次拟签约项目正在陆续征集上报。
      招商引资是兰洽会的“重头戏”,我市各责任单位围绕先进装备制造、新材料、生物医药、文化旅游、现代农产品加工等主导产业和重点领域,广泛开展项目推介和网上招商、小分队招商、产业招商等活动,通过邀请、对接、考察,洽谈了一批投资意向明确的重大项目。主要领导先后带队赴新疆、陕西、广东、上海、北京、深圳等地开展招商活动,对接洽谈了华强方特动漫文化主题公园、保利集团历史文化街区、曲江文旅集团旅游资源开发、深圳康佳集团电商物流产业园、福汉木业木材加工、曲美家居家具制造等40多个项目。市、县区也组织招商小分队赴北京、河北、山东等地考察招商,对接了年产30万台水暖空调组装线、万吨级秸秆生物质综合循环利用等一批意向性投资项目。在赴外招商活动中,成功举办了“春晖行动在武威·我与家乡共发展”恳谈活动、甘肃省广州招商活动“武威招商项目专场推介会”、西安乡村旅游专场推介会等。邀请了深圳华强文化科技集团股份有限公司、深圳康佳集团、福建古田县禾兴食用菌有限公司等30多批次100多名客商来武考察洽谈。
      为充分利用兰洽会这一平台,我市积极谋划布展参展工作思路,布展紧紧围绕“中国葡萄酒城”、“文化旅游名城”、“大健康产业龙头企业”进行。积极动员企业展示展销,目前已按照24个展位,确定了武威金苹果公司、民勤中天羊业公司、古浪伊禧堂面业、天润白牦牛等17家企业参加展示展销活动。我市还认真策划宣传推介,编印了以项目推介宣传为主的《武威市招商项目册》,刊印了以反映武威资源优势、基础设施条件、投资环境、招商引资优惠政策为主要内容的《武威投资指南》。
  • 上篇文章:第十七届环青海湖国际公路自行车赛将走进武威(2018-6-28 14:56:53)
    下篇文章:天马行空 自在武威(2018-6-7 15:00:19)
网站地图
主办:武威市旅游发展委员会官方网站 网站标识码:6206000034 电话:086-0935-2224898   邮编:733000  
地址:甘肃省武威市东大街118号   陇ICP备14001950号-1
甘公网安备62060002000113号