创建文明网站
>> 走进武威>> 节庆活动
  • 第八届敦煌行·丝绸之路国际旅游节甘肃省旅游商品大赛揭晓
  • 来源:武威日报   作者:张宏勇   点击:【572】 时间:2018-6-28 15:00:05

  •         近日,在第八届敦煌行·丝绸之路国际旅游节期间举办的国际旅游商品展览会2018年甘肃省旅游商品大赛上,我市选送的民勤“沙宜生”养生系列产品荣获铜奖,市旅发委荣获“优秀组织奖”。
        展会期间,我市搭建了“天马行空·自在武威”为主题的展馆,组织武威市颐和尚品电子商务有限公司、武威旅游商品有限公司等企业参加了展会。参展商品包括民间剪纸“苏武牧羊”、“马踏飞燕”旅行用品、秸秆画、“三泡台”等旅游手工艺品、旅游养生保健品、旅游休闲食品、旅游纪念品、旅游酒品等30多个系列商品,受到广大参展商的青睐。我市通过参加敦煌行·丝绸之路国际旅游商品展览会,进一步加大了对武威旅游商品的对外宣传推介力度,加强了与“一带一路”沿线国家和地区的交流合作,提升了武威旅游的知名度和影响力。
            本届展览会共邀请到吉尔吉斯斯坦、马来西亚、巴基斯坦、伊朗、土耳其、韩国、泰国等“一带一路”沿线国家,广西、陕西、天津、重庆、杭州等省区市和甘肃14个州市共计380多家企业参展。
  • 上篇文章:武威第一届青岛啤酒节开幕(2018-7-3 9:33:05)
    下篇文章:第十七届环青海湖国际公路自行车赛将走进武威(2018-6-28 14:56:53)
网站地图
主办:武威市旅游发展委员会官方网站 网站标识码:6206000034 电话:086-0935-2224898   邮编:733000  
地址:甘肃省武威市东大街118号   陇ICP备14001950号-1
甘公网安备62060002000113号