创建文明网站
>> 走进武威>> 节庆活动
  • 武威第一届青岛啤酒节开幕
  • 来源:武威日报   作者:尚禾   点击:【571】 时间:2018-7-3 9:33:05

  •      美酒飘香仲夏夜。6月29日,武威第一届青岛啤酒节在凉州区植物园七彩啤酒广场开幕。
      此次啤酒节为期10天,即6月29日至7月8日。活动当晚,在跳动的霓虹灯下,一段激情四射的舞蹈拉开了啤酒节开幕式序幕,特邀嘉宾与青岛啤酒公司负责人走上舞台,共同举起木槌开启第一桶啤酒,并与现场群众共同举杯,庆祝啤酒节正式开幕。随后,舞蹈、歌曲、乐器独奏等节目将现场气氛推向高潮,欢笑声、呐喊声不绝于耳,每个节目结束时现场群众都情不自禁地举起啤酒与身边的朋友干杯畅饮。
      据了解,青岛啤酒节是“亚洲第一啤酒节品牌”,以啤酒为媒介,融旅游休闲、文化娱乐、经贸展示于一体,在全国50多个城市复制,成为业内标杆。武威第一届青岛啤酒节的举办,将城市文化旅游和工业经济发展相结合,拉动食品、旅游、餐饮、购物等相关产业发展,宣传武威历史文化,提升武威文化旅游影响力,积极助推武威文化旅游名市建设。
      去年以来,我市按照“坚持走生态优先、绿色发展之路,努力建设经济强市、生态大市、文化旅游名市,全力打造生态美、产业优、百姓富的和谐武威”的发展思路,依托丰厚的文化旅游资源,把文化旅游产业作为现代服务业发展的引擎和龙头,出台支持文化旅游发展的若干政策,加快文化旅游融合步伐,打造了一批具有地方特色的文化旅游知名品牌,提升了武威文化旅游的竞争力和影响力。
  • 上篇文章:第十七届环湖赛武威民勤赛段比赛临近 我市前期筹备工作基本就绪(2018-7-6 11:31:08)
    下篇文章:第八届敦煌行·丝绸之路国际旅游节甘肃省旅游商品大赛揭晓(2018-6-28 15:00:05)
网站地图
主办:武威市旅游发展委员会官方网站 网站标识码:6206000034 电话:086-0935-2224898   邮编:733000  
地址:甘肃省武威市东大街118号   陇ICP备14001950号-1
甘公网安备62060002000113号