创建文明网站
>> 走进武威>> 历史文化
  • 爱在“七夕”情满人间
  • 来源:武威日报   作者:张文灿 尚禾   点击:【1187】 时间:2018-8-21 21:04:58
  •          8月17日,农历七月初七,是我国传统的“七夕”节。为充分发挥传统节日在弘扬优秀传统文化、培育和践行社会主义核心价值观中的重要作用,市妇联、团市委联合凉州区相关部门举办“相约七夕·牵手真爱”主题活动,助推我市创建全国文明城市。
           活动中,开展了“抵制高价彩礼  倡导文明新风”签名活动及“巧娘娘”作品展示、传授“乞巧”技艺、全国“最美家庭”“五好家庭”先进事迹报告等活动,本报记者为全国“最美家庭”“五好家庭”拍摄了全家福。 
     


    传授剪纸技艺。


    “抵制高价彩礼  倡导文明新风”签名活动。


    武威日报记者为全国“五好家庭”王银吉一家拍摄全家福。

  • 上篇文章:它被称为中国西部紫禁城,用实力征服你!(2018-10-17 9:41:19)
    下篇文章:穿越时光 品憩文脉(2018-7-23 9:55:47)
网站地图
主办:武威市旅游发展委员会官方网站 网站标识码:6206000034   邮编:733000  
地址:甘肃省武威市东大街118号   陇ICP备14001950号-1
甘公网安备62060002000113号