创建文明网站
>> 工作动态>> 宣传促销
  • “购立方”武威市文化旅游商品公益自选超市启动运营
  • 来源:   作者:   点击:【229】 时间:2018-9-27 11:21:47
  •            近日“购立方”武威市文化旅游商品公益自选超市启动运营。“购立方”文化旅游商品自选超市是我市加快文化旅游名市建设的一项具体举措,是“互联网+文化旅游”的科技智能实体是文化旅游商品的新零售实践。它以快捷、便利、无人的智能化带给广大市民和游客轻松愉悦的旅游购物新体验。


    体育馆店

               开业当天,广大市民和游客踊跃体验消费,纷纷表示这是新科技产物,也是未来零售发展的趋势,与文化旅游结合既方便游客直观快捷选购特色旅游商品又促进文化旅游智能发展,扩大文化旅游商品的市场占有率,提高文化旅游商品的产业贡献比。仅开业当天销售额就超过2000元,其中以马踏飞燕剪纸、中华名匾工艺品、民勤沙雕画、天祝白牦牛肉小食品、枸杞醋、沙棘汁、鲜榨梨汁、苏武香辣酱、凉州四宝、雪域珍品,仿制白牦牛摆件等为代表的武威特色商品倍受欢迎。


    游客在选购


    游客浏览展板

                 目前,我市城区设置了两座“购立方”文化旅游商品自选超市,分别位于市体育馆西南角和市客运中心西北角,现已正常运营。下一步,全市将在重点景区、旅游综合体、游客集散中心、旅游特色街区等游客集中区域布局建设购立方”文化旅游商品自选超市,进一步延长旅游消费产业链,提高旅游商品市场竞争力。

  • 上篇文章:国庆黄金周,武威旅游献豪礼!(2018-9-27 14:39:13)
    下篇文章:五凉古都酝芬芳 葡萄酒城襄盛会(2018-9-27 10:11:41)
网站地图
主办:武威市旅游发展委员会官方网站 网站标识码:6206000034   邮编:733000  
地址:甘肃省武威市东大街118号   陇ICP备14001950号-1
甘公网安备62060002000113号