创建文明网站
>> 工作动态>> 宣传促销
  • 一座被低估的农家村落,小众又美丽
  • 来源:   作者:   点击:【95】 时间:2018-10-12 16:41:33
  •        外出旅游除了视觉享受也要照顾到味觉享受,当祁连山北的雪水顺着石羊河流淌下来经过了石羊河公园之后便产生了让人享受的美味。石羊河,一条流淌在心里的梦幻之河

           红旗谷是这两年才改名的,是由当地村民借着乡村旅游发展的春风由村民集体成立公司建成。以前只是一个普普通通的小村子叫红旗村,但是当地的鱼却是很好吃,也很有特色。

    红旗谷坐落在石羊河公园西边,北靠红崖山水库,从建设以来当地农户坚持“修旧如旧、典雅古朴”的乡村基本风貌不变,只是在原有的房屋基础上进行了装修、装饰,保留了农家的“土“味。

     

           为了做出“鱼”的特色,做足“吃”的文章,保留原汁原味的农家味道,所有的农家菜都是由各家的主人亲自做,没有外聘厨师。

           红旗谷不大,只有一个村子,只是在原来在村子的基础上进行了一些现代元素的修建,很大程度的保留了农村的风貌。

           红旗谷有的只是在20户旧农家小院基础上,改造建了农家乐13家,建成停车场、摸鱼塘、垂钓池、拓展训练中心和游客服务中心各1处,旅游公厕2处。

           红旗谷是一个有着新时期的外貌,淳朴而古老内心的农家村落,在红旗谷你不一定能看到美的景色,但是你内心一定会体验到从未有过的快乐;她具有内敛而又火热的性格。

           红旗谷一个可以让你在放松身心的同时享受农家美味的地方,一个带给你淳朴气息的地方。

  • 上篇文章:我和武威有个约(2018-10-12 17:01:01)
    下篇文章:石羊河,一条流淌在心里的梦幻之河(2018-10-11 17:26:19)
网站地图
主办:武威市旅游发展委员会官方网站 网站标识码:6206000034   邮编:733000  
地址:甘肃省武威市东大街118号   陇ICP备14001950号-1
甘公网安备62060002000113号