dd

[意见建议] 旅游路线

访客 与 2018-1-17 评论道:

武威市有什么旅游路线呢,有规划好的旅游路线吗

您好!您可以看看下面这些线路:1.冰雪游线路。武威塔儿湾嘉年华滑雪场—天祝县乌鞘岭国际滑雪场开展滑雪—武威。 2.历史文化游线路。武威雷台—武威文庙—百塔寺—鸠摩罗什寺—天梯山石窟等。 3.生态冬景游线路。天乙生态园—沙漠公园—天祝三峡国家森林公园—神州荒漠野生动物园—甘肃民勤石羊河国家湿地公园。 4.民俗体验游线路。凉州区蜻蜓村—天乙生态园—普康现代农业庄园—古浪笔架山庄—民勤陶中休闲农业示范园—民勤县红旗村—天祝县天堂镇天堂村。
回复时间:2018-1-17 16:11:23

[意见建议] 武威在旅游方面有哪些奖励办法、措施?

访客 与 2018-1-15 评论道:

2018年为“美丽中国—2018全域旅游年”,“新时代,新旅游,新获得”;“全域旅游,全新追求”。那武威有哪些旅游方面的奖励办法、措施呢?

您好!我市已出台涉及资金支持政策、融资支持政策、基础设施建设支持政策、土地支持政策、人才培育政策、文化旅游体制机制改革政策等6方面、40项、期限为5年的奖励办法,凡参与到武威文化旅游行业中的个人和企业,都有获奖的机会。具体有《武威市引客入武奖励补助实施细则》、《武威市旅游品牌提升奖励补助实施细则》、《武威市旅游停车场奖励补助实施细则》、《武威市旅游厕所奖励补助实施细则》、《武威市优秀讲解员奖励实施细则》、《武威市文化创意产品和旅游商品开发奖励补助实施细则》。
回复时间:2018-1-17 15:51:45

[意见建议] 建言

访客 与 2016-12-18 评论道:

您好,,武威做为历史文化名城从古到尽都是人杰地灵,可武威的旅游欠发展。建议保护具有历史性的建建筑物,挖掘历史如武威武庙,修商武威西效公园和西凉南市场的牌楼,创新宣传如印制武威具有代表性宣传武威的文化,历史,建筑物等扑克牌如武威铜奔马,南城门楼子,文庙,西夏碑,天梯山石库,罗什寺,钟鼓楼,凉州八景,天马湖等都可以印制到扑克牌上让武威走向全国,走向世界。

你好,感谢对武威旅游的关注!武威历史文化底蕴深厚,旅游资源丰富,近年来,我市加大旅游宣传力度,通过全省整合宣传,在央视、甘肃卫视、中国旅游报、读者杂志等媒体平台开展宣传,2016年,重新拍摄了旅游宣传片,印制了《武威旅游指南》和《武威旅游手册》,制作了武威旅游APP,开通微信平台等宣传武威旅游。您建议印制扑克牌宣传旅游,意见非常好,我们将研究讨论,预算经费。
回复时间:2017-1-5 16:51:11

[意见建议] 关于建设武威民俗商业街的意见

访客 与 2016-12-7 评论道:

你好,成都市有个著名的民俗街——宽窄巷子,每天游客都很多,甚至比武侯祠景区的游客还多。建议武威规划建设一个能够结合本地特色的民俗商业街,来促进武威旅游产业发展。

你好!你的意见建议非常好。感谢你关注武威旅游发展。武威市已经开始规划一些具有地域文化特色商业街区,目前规划建设的有文庙历史文化街区、罗什寺历史文化街区、鼓楼历史文化街区。
回复时间:2016-12-7 15:56:43

[意见建议] 请问你们旅游局是如何宣传武威旅游资源的

访客 与 2016-11-25 评论道:

武威有着丰富的旅游资源,作为旅游主管部门的旅游局是如何宣传武威的,采取的那些措施?

在武威旅游宣传推介方面,我们主要做了以下工作: 一、加大宣传投入。筹措资金290万元,在央视、甘肃卫视、《读者》、《中国旅游报》等8个平台开展武威旅游宣传;将兰州至武威Z6201/2次城际直达旅客列车冠名为“天马号”开展旅游宣传;租赁兰州至武威G30高速沿线2块户外宣传牌开展武威旅游宣传。 二、加强宣传力度。参加北京国际旅游博览会、西安国际旅游博览会、2015西北旅游营销大会、西部自驾车旅游联盟大会、中国铁路旅游•绚丽甘肃主题推介会等展会,发放《武威旅游指南》、《自驾游手册》等旅游宣传资料2000余份,开展武威旅游宣传。与阿拉善盟联合举办旅游推介会,签订旅游市场开发框架协议,发展周边旅游客源市场。指导县区举办了第八届凉州民间文艺大赛、凉州梨花节、“生态民勤”摄影展和首届红色文化旅游节等第六届“丝路节”我市分项活动,扩大中国葡萄酒城的影响力。 三、创新宣传方式。一是市县区旅游官方网站进一步完善,及时更新旅游信息,推出新的旅游产品,充实了相关旅游网站内容。二是开通旅游官方微信平台,每天推送最新的旅游信息,截止目前已推送旅游信息2500余条,单条信息阅读量达到5万余次。三是衔接雷台、文庙、白塔寺等10个景区与燕京智汇(北京)国际旅行社有限公司合作,提供景区真人语音同步讲解服务,制作了景区微信二维码导览系统,免费为游客讲解,提高了游览质量,节省缩短了游览时间。四是开展雷台景区和云翔国际酒店智慧景区和智慧酒店试点建设,目前已完成无线网络全覆盖,其他基础设施正在与供应商洽谈,预计年底可完成建设任务,鼓励指导其他A级景区和星级饭店启动智慧旅游建设,完善景区和酒店网络基础设施,提高旅游服务质量。
回复时间:2016-11-25 17:29:59

共 6 条记录 页次:1/2页 5条/页 [1] [2]
发表留言
 用户:
 标题:
 邮件:
 内容:
   
网站地图
主办:武威市旅游发展委员会官方网站 网站标识码:6206000034 电话:086-0935-2224898   邮编:733000  
地址:甘肃省武威市东大街118号   陇ICP备14001950号-1
甘公网安备62060002000113号